turism

Мир погрузился в безумие. Реальные истории человека, который путешествует по разным странам. Наши дни

 

Моё имя Евгений. С самого детства меня тянуло колесить по всему свету. И вот, когда мне исполнилось тридцать пять, я смог позволить себе несколько лет подряд путешествовать по миру.

У меня это получилось благодаря тому, что я накопил приличную сумму денег. К тому же я работал дистанционно. И в любой точке мира, при наличии интернета, мог зарабатывать.

Я не буду вам рассказывать о красотах того или иного места. Моя задача — это донести до вас правду. Ту, которую не показывают по телевизору.

Летом 2019 года я отправился в Грузию. Как раз в это время, по российским каналам начали показывать странные новости. В которых говорилось, что в Грузии происходят ужасные вещи. Русских туристов убивают прямо на улицах. А на въезде в Грузию, на границе Верхний Ларс, реально висело объявление, что не рекомендуется посещать Грузию.
На самом деле всё было абсолютно не так. Я находился в Батуми, и там были лишь спокойствие и благодать. Я связался со знакомыми, которые отдыхали в Тбилиси. Они, естественно, тоже не заметили ничего такого, что хотя бы издалека напоминало то, что показывают по телевизору.

Далее был отдых в Турции, во многих городах Европы, в ОАЭ, в Таиланде, в Китае.

В начале 2020 года я прилетел в Индию. Немного поколесил внутри страны. В конце марта я добрался до города Пури, что расположен на берегу Индийского океана. На следующий день я должен был поехать на поезде в другой город. Но случилось то, что случилось. Собственно, и до сих пор продолжается.

Прошу прощения за прямоту, но меня уже тошнит от этого слова, которое стало самым популярным в мире за последний год. Я буду называть это Трон или Скипетр.

Все поезда отменили. Все магазины закрыли. Народ заперли по домам. Нацепили на всех маски, и запугали до такой степени, что когда они меня видели на улице, то обходили стороной. Они закрывали лицо всем, что было под рукой и быстро пробегали. А некоторые тыкали на меня пальцем и кричали: “Трон, трон!”
Так продолжалось долго. Затем поезда понемногу начали ходить. Я купил билет и на всякий случай решил сдать тест на Скипетр. Нужен он был или нет — никто не знал. Такова Индия.
В интернете, по телевизору, в газетах, на листовках — повсюду была информацию, о том, что каждый день Троном заболевают тысячи людей (я имею в виду всего лишь тот штат, в котором я находился). Сотни ежедневно умирают. И всё в этом духе.
Я видел, что в городе, специально переделали целую больницу, чтобы размещать туда больных Скипетром.
Я пошел туда, чтобы мне дали справку, что я не болею. Я зашёл внутрь. Там был целый городок с кучей построек. Я начал искать кого-нибудь. Прошёл почти всё. Больных я там практически не видел. Больница была пустая. Кое-как нашел кого-то из медперсонала. Они мне сказали, что не делают тестов, не дают справок и вообще не знают, где это можно сделать.
Это ярчайший пример лжи, которую распространяют в массы.

В конце апреля 2021 года я всё ещё находился в Индии. По телевизору всего мира стали рассказывать, что в Индии ужасная ситуация. Что люди умирают от Трона тысячами. Что крематории не справляются и трупы сжигают прямо на улице. Что обнаружили какой-то новый индийский штам Скипетра.
Друзья мои, я сейчас в Индии. НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРОИСХОДИТ. Это всё абсолютная и наглая ложь. Куча моих знакомых блогеров уже сняли на эту тему десятки видео.

Так что доверяйте лишь своему разуму и здравому смыслу. Умейте анализировать и делать самостоятельные выводы. А не те, что вам навязывает тоталитарная мировая система.

Я всё ещё в Индии. Я уверен, что безумие только начинается. Так что до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *