sobaca

Ошейник для охотничьей собаки

Существует также большая группа собак, которых обучают быть спутником охотника. Так что можно сказать, что собака — лучший друг охотника. Ее помощь во время охоты бесценна. Собака — лучший друг человека. Для многих из нас собака — это даже член семьи.. Покупка охотничьей собаки стоит дорого, кроме того, ее дрессировка занимает много времени, а иногда и денег. Каждый охотник знает, насколько серьезной может быть потеря такого бесценного помощника. С помощью GPS-ошейника для охотничьих собак вы можете определить местонахождение вашего питомца в любое время, эффективно и быстро.

Ошейники для охотничьих собак

sobaca 1

В недавнем прошлом, Глобальная Система Позиционирования (GPS) представляла собой технологию, используемую в основном военными и любителями экстремальных видов спорта. Сегодня возможности этой технологии выходят далеко за рамки определения местонахождения транспортных средств и людей. Современные GPS настолько малы, что разместить их на шее собаки среднего размера — не проблема. Такой GPS не только удобен для собаки, но и, прежде всего, чрезвычайно полезен. Устройство рассчитано на домашних животных весом более 4,5 кг. Таким образом, устройство будет хорошо работать на большинстве пород средних и крупных пород, что означает, что оно будет хорошим выбором для большинства охотничьих собак.

Система слежения, размещенная на ошейнике охотничьей собаки, предполагает использование небольших батареек, что позволяет ей сохранять свои небольшие размеры и при этом долгое время работать. GPS работает в двух режимах. Мы можем получить информацию о местонахождении домашнего животного с заданными нами интервалами или указать зону, в которую GPS посылает нам данные. Это очень удобная функция. Благодаря этому, хозяин собаки будет проинформирован, когда животное уйдет с определенной территории, и во время охоты мы избежим стресса, связанного с исчезновением собаки. Если во время охоты животное падает в лужи или грязь, профессиональный ошейник охотничьей собаки спокойно с ним справится. Допустимая влажность — до 95%.

GPS ошейник — стоит ли его покупать для охотничьей собаки?

sobaca 2

У охотничьих собак развита моторика — они очень активны, быстры, и момент невнимательности со стороны охотника может привести к потере собаки. Во время погони собака способна пробежать много километров, заблудиться в лесу, запутаться или застрять, что по сути приводит к многочасовым поискам или даже потере любимого домашнего питомца. Следует помнить, что покупка охотничьего животного может обойтись в солидную сумму. Стоимость GPS с ошейником составляет всего около 10 тысяч рублей. Некоторые читатели могут этому удивиться. Но следует помнить, что 10 тысяч, потраченные на охрану животного стоимостью почти полмиллиона, являются относительно разумной инвестицией. Как так получилось, что охотничьи собаки могут стоить так много?

Сколько стоит охотничья собака?

По оценкам экспертов, покупка породистой собаки стоит около 30000 рублей, плюс три года ветеринарной помощи — 12000, а также корм (около 80000). Кроме того, дрессировка охотничьей собаки может обойтись в 80-100 тысяч руб, и это еще не все расходы. Кроме того, проводятся конкурсы и выставки, для участия в которых надо купить входные билеты. Их цена может составлять порядка 15-30 тысяч руб.

В общей сложности охотничья собака стоит почти 500 тысяч руб, это действительно очень большая сумма. Никто в здравом уме не оставит такой ценный объект без присмотра! Не так ли? А потому ошейник для охотничьей собаки с GPS — это обязательная покупка для любого охотника.

GPS-ошейник — не только для охотничьих собак

sobaca 3

Многие клиенты спрашивают о возможности использования GPS-ошейников для домашних собак или других животных. Наш опыт показывает, что устройства подходят для средних и крупных собак и кошек. Кошки любят ходить своими тропами, что часто приводит к их потере. Именно в таких случаях ошейник GPS спасает их хозяев. Однако, понимая, что вкусы разные, мы не исключаем проверки прибора на других животных. Если вы хотите обеспечить безопасность вашему любимому хорьку или другому питомцу, вы также можете попробовать этот прибор в действии. Безопасность каждого домашнего животного, даже самого экзотического, стоит того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *